кунг-пао из курятины.
Куриное филе вымыть,обсушить нарезать кусочками.Посыпать крахмалом,перемешать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы с крахмалом на сильном огне, до золотистой корочки. Перец вымыть,очистить,очень мелко порезать. Чеснок очистить,вымыть,измельчить. В сковороду с обжаренным мясом положить соль,перец,чеснок,имбирь,соевый соус. Перемешать,убавить огонь до среднего и тушить 25 минут. На сухой сковороде обжарить арахис,без шелухи,измельчить, всыпать в сковороду,перемешать. Через 2минуты,огонь отключить.Дать постоять 5 минут и можно подавать. В 100 гр.195 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-10-06
Просмотров: 464