Курица под соусом муркарма
Лук очистить.Одну головку лука отварить и измельчить в блендере до однородной массы.
Вторую луковицу нарезать соломкой. Сладкий перец вымыть,удалить семена,нарезать соломкой. Чеснок очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Куриное филе вымыть,обсушить нарезать кусочками. В сковороду с разогретым маслом положить чеснок и имбирь и обжарить до золотистого цвета, Выложить в сковороду нарезанное филе курицы и обжарить до образования золотистой корочки. Добавить в сковороду луковую массу,посолить и готовить 5 минут. Затем в сковороду добавить молотый миндаль,перемешать и готовить 5 минут. В сковороду положить сладкий перец и нарезанную кинзу,поперчить по вкусу. Влить сливки и 8-10 минут,прогреть блюдо на маленьком огне. При подаче оформить зеленью. в 100 гр 295 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-6-11
Просмотров: 486