Острый яблочный гарнир.
Перчик вымыть,освободить от семян,нарезать мелкой соломкой.
Яблоки вымыть,очистить от кожуры,от сердцевины. Мякоть яблок нарезать крупными кусочками. Лук очистить вымыть нарезать мелкими кубиками. В сковороду положить сливочное масло,разогреть. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку перец,имбирь,готовить помешивая 1-2 минуты. В сковороду с с зажаренными луком и имбирем добавить яблоки. Залить содержимое сковороды яблочным соком, влить водку,довести до кипения , убавить огонь и готовить на маленьком огне 15 минут.Периодически помешивая. За 2 минуты до готовности добавить в сковороду, сок лимона по вкусу. Такой гарнир больше подойдет к жареной говяжьей или куриной печени. В 100 гр 82 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-25
Просмотров: 480