Брусника с яблоком на гарнир к дичи.
Ягоды брусники вымыть,обсушить.
Переложить ягоды в форму для запекания,закрыть форму фольгой, разогреть духовку до 180* запечь бруснику 20 минут. Яблоки вымыть,обсушить,очистить от кожицы,от семян. Нарезать мякоть яблок тонкими ломтиками. В сковороду налить растительное масло,разогреть, Выложить в сковороду запеченные ягоды бруснику с соком,получившимся при запекании. В сковороду с ягодами добавить мед,сок лимона,соль,готовить помешивая 3 минуты. Хрен вымыть,натереть на терке. Добавить в сковороду дольки яблок и тертый хрен.Убавьте огонь до среднего .Готовьте еще 3 минуты. Дайте блюду остыть. В 100 гр. 91 ккал. Подавать такой гарнир к блюдам из дичи. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 561