Курица в сыре.![]()
Куриное филе вымыть,обсушить,нарезать на куски.Посолить поперчить.
Дать постоять 20 минут. В кастрюлю налить воду 0,5 стакана и 2 столовые ложки сливочного масла. Положить в в кастрюлю куски куриного филе,довести до кипения, убавить огонь до среднего и готовить под крышкой 20-25 минут. В миске смешать сыр с молоком и и крахмалом. Добавить яйца,посолить и поперчить по вкусу.Перемешать. Мясо курицы вынуть из кастрюли,дать стечь воде. Каждый кусок обмакнуть несколько раз в получившуюся смесь,обвалять в сухарях. Обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавать с гарниром из овощей. В 100 гр 214 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-9-01
Просмотров: 508