Салат с куриным филе и грушами.
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,
опустить рисовую лапшу в кипящую воду. Через 3 минуты откинуть лапшу на дуршлаг,промыть холодной водой. Дать стечь воде. Соевый соус смешать с сахаром,лимонным соком, уксусом,арахисовым и кунжутным маслом,посолите,взбейте миксером. Нарежьте мелко лук,чеснок и чили. Куриное филе нарежьте брусочками, обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Грушу очистить от кожуры,нарезать ломтиками,соедините с соей, курицей, чили ,луком и чесноком. При подаче на блюдо выложить рисовую лапшу, смесь куриного филе и овощей. Полейте заправкой,перемешайте.Оформите кинзой. В 100 гр 127 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-4-28
Просмотров: 419