Салат с персиками в беконе.![]()
На персиках сделать надрезы, облить кипящей водой и сразу опустить в холдодную воду.
Очистить персики от кожицы, разрезать, вынуть косточку, каждую половинку разрезать на 2-3 дольки Каждую дольку обернуть полоской бекона, выложить завернутый персик на противень. Поставить в духовку разогретую на 180*.Запекать 5-7 минут. Руколу вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Разложить персики в беконе, Фету раскрошить и посыпать салат на блюде. В небольшой емкости соединить:лимонный сок, 0,5 ч. л., сахара, 2 ст.л. оливкового масла,1 ст. ложка бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу, перемешать. Полить салат получившейся заправкой. В 100 гр. 149 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-9-01
Просмотров: 398