Макароны "зеленом" соусе
Броколи разделить на соцветия.
В кастрюлю влить воду, дать закипеть. Присолить, опустить броколи, варить 5-7 минут. Вынуть шумовкой брокколи. В кастрюлю, где варились брокколи, всыпать макароны. Варить согласно инструкции к макаронам, но на 2 минуты раньше вынуть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить в сковороду с луком, брокколи, нарезанный чеснок, сливки, специи. Тушить 2-3 минуты. Измельчить содержимое сковороды, блендером. Соединить получившийся соус с макаронами, добавить отвара, перемешать. Прогреть в сотейнике 2-3 минуты и подавать. На тарелки разложить макароны в соусе. Посыпать натертым сыром. По желанию в макароны можно добавить консервированные шампиньоны. Нарезать помидоры чери . в 100 гр. 165 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-13
Просмотров: 348