Тефтели из броколи.
В кастрюлю налить воду.Дать закипеть,опустить брокколи в кипящую воду.
Дать повариться 4 минуту после закипания. Вынуть капусту и опустить в холодную воду ,вынуть.Так брокколи не потеряет цвет. В емкости с высокими краями,размять брокколи,добавить творог,еще раз все размять вилкой. Укроп и петрушку вымыть,обсушить,убрать плотные веточки,мелко нарезать, Чеснок очистить,вымыть,пропустить через пресс. Добавьте к овощной смеси яйца,семена льна,зелень,чеснок,яйца,отруби. Повкусу добавить специи.Хорошо перемешать. Влажными руками сформрвать тефтели. Противень застелить пекарской бумаго,смезать маслом..Выложить тефтели. Выпекать при 180* 20-25 минут. Подавать с йогуртом без добавок или со сметаной. В 100 гр .117 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-11-23
Просмотров: 313