Тефтели с курицей творогом геркулесом.
Лук очистить вымыть,разрезать.
Пропустить через мясорубку лук и куриное филе. Чеснок очистить,вымыть,пропустить через пресс. Геркулес высыпать в миску,залить горячей водой,перемешать оставить на 5-10 минут. В глубокой миске соединить творог,яйцо,фарш,чеснок,геркулесовую массу,паприку,черный перец,соль. Тщательно перемешать до однородного состояния.. Сформировать из получившейся смеси тефтели. Выложить тефтели в сотейник. Соединить сметану с 4ст. л. воды,полить тефтели. Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. В 100 гр. 112 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-9-10
Просмотров: 726