Капуста цветная в томатной заливке
Цветную капусту разобрать на соцветия.
В кипящую соленую воду опустить соцветия и отварить в течении 4 минут. Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.Остудить. Перец вымыть,очистить от семян нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть удалить место плодоножки.Пропустить через мясорубку. Чеснок очистить вымыть,пропустить через пресс. Помидоры переложить в кастрюлю,добавить уксус,растительное масло,сахар, чеснок,петрушку,сладкий перец. Довести до кипения,опустить в смесь цветную капусту.,дать закипеть. Убавить огонь до минимума.,Варить на медленном огне 15 минут. Горячий салат разлить по стерилизованным банкам.Закатать. В 100 гр 46 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-18
Просмотров: 469