Закуска "Бакат"
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,пропустить помидоры через мясорубку.
Перец вымыть освободить от семян,нарезать кусочками среднего размера. Морковь очистить вымыть,нарезать брусочками. Баклажаны вымыть,нарезать продольными кусочками. Чеснок очистить нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть убрать стебельки,листья измельчить. Горький перец вымыть ,убрать семена и очень мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить перекрученные помидоры, добавляем растительное масло,соль,сахар,чеснок, петрушку,горький перец. Довести до кипения,опустить в кипящий маринад нарезанные морковь,перец,баклажаны. Довести до кипения,огонь убавить до среднего. Готовить помешивая 40 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус,Через 5 минут после добавления уксуса, горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. В 100 гр 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-11
Просмотров: 464