Кабачки с красной смородиной.![]()
Кабачки вымыть, нарезать кружочками,
если тонкие то можно полукольцами или кусочками. При утолщеной кожуре, кабачки необходимо почистить. Смородину вымыть, обсушить, убрать веточки. Сложить смородину в банки, залить кипятком на 20 минут. Слить кипяток в кастрюлю. Расчитать маринад, согласно получившемуся объему воды от смородины. Добавить в кастрюлю с водой соль, сахар, уксус, специи. Все закипятить. Разложить кабачки в банки, залить горячим маринадом на 30 минут. Слить маринад, закипятить и вновь залить в банки. Закатать банки, укрыть до полного остывания. Хранить в темном прохладном месте. в 100 гр. 22 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-17
Просмотров: 280