Макароны с тыквой по- флотски.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук с тыквой до золотистого цвета. Выложить фарш в сковороду. Готовить помешивая. Фарш должен получиться расссыпчатым. Влить в сковороду сливки. Перемешать, через 1-2 минуты, выключить огонь. Макароны отварить согласно инструкции к ним. Откинуть на дуршлаг, соединить с фаршем из сковороды, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень, вымыть, обсушить, измельчить. Разложить макароны по тарелам, посыпать сыром и зеленью. в 100 гр 205 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-11-04
Просмотров: 309