Кофитюр из слив.
Сливы вымыть, удалить косточки,переложить в кастрюлю.
Если сливы суховаты, то добавить 100 гр сахара и подождать до появления сока. Воду при приготовлении конфитюра не добавлять. Варить на медленном огне до полного размягчения сливы. Во время варки постоянно снимать пенку. Сливовую массу перетереть через сито или дуршлаг. Переложить пюре в кастрюлю, добавить сахар, Варить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Через 15 минут, горячий конфитюр разлить по банкам, Закатать крышками, укутать, до полного остывания. в 100 гр. 230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Джемы
Добавил domohozyaika 2019-11-28
Просмотров: 665