Яблоки с банановым соусом.
Яблоки вымыть, срезать верхушку.
Удалить сердцевину, так, чтобы получилась "чашечка". Сметану смешать с бананом и 1 ст. л. сахара, взбить. Добавить корицу, ванилин, перемешать. Ягоды вымыть, обсушить. Измельчить орехи, добавить 1ст. ложку сахара и ягоды, перемешать. Выложить немного ягод на дно яблочной "чашечки". Налить немного получившегося соуса, сверху еще ягод. Форму смазать маслом, выложить начиненые яблоки. Запекать при 200*15 минут. Десерт вкусен и в теплом и в холодном виде. в 100 гр. 90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Горячие десерты
Добавил domohozyaika 2019-12-02
Просмотров: 629