Салат из красной рыбы с авакадо.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины,
нарезато кубиками, сбрызнуть соком лимона во избежание потемнения. Авокадо очистить, освободить от косточки, нарезать кубиками. Добавить к подготовленному яблоку, перемешать. Рыбное филе нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими четверть кольца. Рыбу и лук полить маслом. В салатное кольцо выложить яблоко с авокадо, кольца лука, рыбу. кольцо убрать.Украсть салат дольками авокадо. Вокруг можно выложить листья салата. Или украсить заленью по своему усмотрению. В 100 гр.170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2020-2-10
Просмотров: 421