Салат с грушей сыром и беконом
Бекон нарезать на тонкие ломтики.
Обжарить бекон на сковороде без масла с обеих сторон, до румяной корочки. Груши вымыть, нарезать на ломтики. Обжарить в сковороде с жиром от бекона, около 1,5 минуты с каждой стороны. Сыр нарезать или разломать на кусочки. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками. Добавить в салатник с зеленью бекон, груши, кусочки сыра. Лук нарезать мелкими кусбиками. Соединить масло, лимонный сок, мед, горчицу, посолить и поперчить по вкусу. Добавить лук, перемешать. Заправить салат. в 100 гр, 225 кккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2020-3-01
Просмотров: 1 078