Мешочки с творогом из блинов.
Венчиком разотрите яйца,сахар,соль,размягченное сливочное масло.
Помешивая влейте воду.Частями добавьте муку с содой.Замесите тесто без комочков. Яблоко вымыть ,острым ножом вырезать сердцевину. Нарезать кружочками,чтобы в середине кружка было отверстие для закрепления края блинчика. Полить яблоко соком лимона,чтобы не темнело. Картофелину очистить,разрезать на пополам.одну половинку наткнуть на вилку. Обмакнуть в растительное масло и смажьте разогретую сковороду. Налейте тесто.Жарить с обеих сторон до золотистого цвета, до готовности. Соедините творог со сливками. Добавьте сахарную пудру.Взбейте блендером,до однородной,воздушной массы. Если нет блендера ,можно протереть через сито. Творожную массу соединить с размороженными ягодами. На середину блинчика,положите 1 столовую ложку начинки. Края поднять и продеть через отверстие в яблочном кружке,или закрепить кулинарной нитью. В 100гр. 142 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2017-1-26
Просмотров: 621