Салат по царски с ананасами
Копченое мясо отделить от костей и шкурки.Нарежьте мясо мелкими кусочками.
Хлеб натереть чесноком.Порезать на мелкие кубики. Посыпьте специями.Полейте маслом. Выложите на противень и поджарьте в духовке 5-7 минут при 180* Ананасы порезать мелкими брусочками. Половину нарезанных ананасов выложить на дно глубокой салатницы. Сверху столько же мяса и гренок.Зелень вымыть,обсушить,порезать. Посыпать зелень вокруг выложенного салата. В середину горой выложить оставшиеся ингредиенты. Перед подачей выложите на салат майонез. В 100 гр 265 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-1-28
Просмотров: 503