Корзиночки с творожным кремом.
Творог протереть через сито.
Размягченное масло взбейте с сахаром до пышности. Добавляя маленькими частями творог, продолжайте взбивать. Добавьте растопленный шоколад. Взбивайте еще. В конце добавьте немного малинового сиропа, для придания цвета. Уберите в холодильник. Для теста: смешайте масло с яйцами, добавьте муку с солью, замесите тесто. Тесто раскатайте, выложите тестом формочки. Выпекать 15-20 минут при 180* Остудите корзиночки. В холодные корзиночки при помощи кулинарного шприца поместите крем. В одной порции 325 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожные
Добавил domohozyaika 2017-3-02
Просмотров: 659