Ньокки с томатным соусом.
Морковь запечь в духовке при 190*25 минут.
Остудить,очистить от кожуры.Измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить муку замесить тесто.Тесто должно получиться плотным. Скатать из теста колбаски и нарезать их на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик.Шарик раздавить вилкой,чтобы получилась лепешка. Варить ньокки в кипящей подсоленной воде ,небольшими порциями 7-10 минут. Вынуть шумовкой и выложить на 6 тарелок,чтобы не слипались друг с другом. Перец очистить вымыть,мелко нарезать. Помидоры вымыть,мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить перец с помидорами, добавить соль перец и орегано,убавить огонь и готовить 15 минут ,периодически помешивая. Разлить получившимся соус по тарелкам и можно подавать. В 100 гр. 172 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-4-18
Просмотров: 493