Лазанья с яблоком и творожным кремом.
Я блоки очистить от сердцевины,нарезать тонкими ломтиками.
Молоко творог и сахар соединить,взбить блендером до однородности. В форму для запекания смазанную маслом,выложить 3 листа лазаньи в нахлест. На лазанью положить часть яблок,тонким слоем На яблоки выложить часть творожного крема. Еще положить 3 листика лазаньи и повторить слои. Верхний слой творожного крема выложить тонкими ломтиками сливочного масла. Запекать 30-35 минут при 180* Перед подачей полить медом и украсить изюмом и грецкими орехами. В 100 гр 228 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Запеканки
Добавил domohozyaika 2017-4-18
Просмотров: 454