Пирожные "Носочки"
Из каждого коржа вырежьте по 2 носочка.
Орехи измельчить,не мелко. Взбейте сахарную пудру со сливками. отдельно взбейте крем -сыр. На водяной бане растопите шоколад. Для крема соедините все три массы и еще взбейте. 1/3 крема оставьте белым.Остальной крем разделите на три части. Каждую часть смешайте с краской.Уберите крем на 30 минут в холодильник. на вырезанный носочек нанесите слой белого крема,затем орехи,еще один слой крема. На крем положить второй носочек. Бока и верх оформите цветным кремом, с помощью кондитерского мешочка и насадки "трубочка" в 100 гр 349 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожные
Добавил domohozyaika 2017-3-03
Просмотров: 924