Салат из сельдерея
Заранее приготовить соус.
Отделить желтки. взбить желтки миксером,до увеличения в объеме в 2-3 раза. Продолжая взбивать добавить горчицу,затем продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло.,взбивать еще 3-5 минут. По вкусу посолить и взбивать до однородности. Вымыть и обсушить листья салата.Руками нарвать салат на крупные куски. Выложить листья на блюдо. Корень сельдерея вымыть,отварить до готовности,остудить,очистить,нарезать соломкой. Соленый огурец так же нарезать соломкой.Соединить сельдерей с огурцом.Перемешать. Выложить салат на листья.Полить соусом.Украсить зеленью. По желанию можно добавить отваренное разрезанное яйцо. в 100 гр 168 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 460