Картофельно- фасолевый салат.
Картофель вымыть запечь в духовке до готовности.
Остудить,очистить от кожуры,нарезать ломтиками. Сварите по отдельности фасоль стручковую,морковь,охладите. Морковь очистить,нарезать короткими брусочками. Помидоры вымыть,обсушить нарезать дольками. филе курицы и вареные яйца ,нарезать кубиками. Лук очистить вымыть,обсушить ,нарезать кольцами. Для заправки необходимо смешать растительное масло и 1 чайную ложку уксуса, добавить рубленную зелень петрушки и укропа,хорошо взбейте миксером. Нарезанные ингредиенты перемешайте,полейте соусом и уложите в салатник. В 100гр.139 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-4-28
Просмотров: 440