Салат "Венгерский князь"
Сладкий перец вымыть,очистить от семян,нарезать тонкой длинной соломкой.
Лук очистить,вымыть,нарезать тоненькими кольцами. Солями колбасу,очистить от оболочки,нарезать тоненькой соломкой. В отдельную миску,поместить сметану,слегка взбить миксером, добавить винный укусу или терпкое белое вино.Еще немного взбить. посолить по вкусу,добавить свеже молотого перца,перемешать. В миску смешать ингредиенты салата:Перец,колбаса,лук. Заправить получившимся соусом. Чеснок очистить,пропустить через пресс,прямо в миску с салатом. Аккуратно перемешать,выложить на блюдо ,украсить зеленью. В 100 гр. 126 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-6-13
Просмотров: 915