| Старый Мюнхен  
 Колбасу очистить от оболочки ,нарезать тонкими брусочками. сыр нарезать кубиками. Лук очистить,вымыть,нарезать тонкими полукольцами. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зелень вымыть,обсушить,мелко нарезать. В отдельную миску поместить майонез,к нему добавить сметану,уксус,горчицу. Взбить миксером до пенки,до однородности. Колбасу,огурцы,сыр,лук и часть нарезанной зелени соединить в миске. Заправить получившимся соусом,поперчить кайенским перцем,посолить по вкусу. Закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут. При подаче выложить в салатник посыпать оставшейся зеленью. В 100 гр.232 ккал | 
 Категория:Новости кулинарии / Салаты / Мясные салаты
  Добавил domohozyaika  2017-6-13  
  Просмотров: 932    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
