Старый Мюнхен
Колбасу очистить от оболочки ,нарезать тонкими брусочками.
сыр нарезать кубиками. Лук очистить,вымыть,нарезать тонкими полукольцами. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зелень вымыть,обсушить,мелко нарезать. В отдельную миску поместить майонез,к нему добавить сметану,уксус,горчицу. Взбить миксером до пенки,до однородности. Колбасу,огурцы,сыр,лук и часть нарезанной зелени соединить в миске. Заправить получившимся соусом,поперчить кайенским перцем,посолить по вкусу. Закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут. При подаче выложить в салатник посыпать оставшейся зеленью. В 100 гр.232 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Мясные салаты
Добавил domohozyaika 2017-6-13
Просмотров: 932