Салат из телячьего сердца с сыром.
Сердца вымыть,залить холодной подсоленной водой.
Довести до кипения,убавить огонь до среднего и варить около часа до готовности сердец. Вынуть,остудить,нарезать соломкой. Соленые огурцы так же нарезать соломкой. Сыр можно натереть на терке,можно порезать соломкой. Лук очистить,вымыть,нарезать тонкими полукольцами. Все подготовленные ингредиенты поместить в глубокую миску. Заправить майонезом.Перемешать. Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. После того как салат настоялся,его можно подавать к столу. Украсить по своему усмотрению. В 100 гр. 158 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-6-13
Просмотров: 542