Варенье из черной редьки.
Редьку вымыть,очистить от кожуры,еще раз промыть и нарезать кубиками.
В кипящую воду добавить из расчета на 1литр 0,5ч. л. соды,опустить нарезанную черную редьку. Проварить 5 минут,откинуть на дуршлаг,промойте редьку холодным кипятком. Отожмите. В кастрюле с толстым дном растворите мед с сахаром,добавьте очищенные измельченные миндальные ядра. В кипящий сироп опустите кубики редьки,измельченный миндаль, добавьте немного молотого имбиря,и помешивая готовьте на слабом огне 10 минут. Переложите варенье в стерилизованные горячие банки,закатайте. В 100 гр 65 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Варенья
Добавил domohozyaika 2017-6-21
Просмотров: 469