Салат Ташкент
Редьку вымыть очистить.
Натрите на терке "для корейской моркови"или нарежьте тонкой соломкой. Натертую редьку положите вхолодную воду на 20 минут,Чтобы вкус горечи и запах исчез. Лук очистить вымыть порезать полукольцами,обжарить на растительном масле. Яйца залейте холодной водой.Доведите до кипения ,варите 10 минут. Охладите яйца ,очистите,нарежьте. Вареное мясо нарежьте соломкой.Укроп мелко нарубите. Редьку откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. Смешайте все ингредиенты:редька, мясо, жареный лук, яйца, укроп. Заправьте майонезом. В 100 гр 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Кухни разных стран / Азиатская
Добавил domohozyaika 2017-2-13
Просмотров: 619