Горбуша в томатной пасте.
Рыбу вымыть.отрезать у рыбы головы,очистить от внутренностей.
Снять с рыбы шкуру и достать хребты.Кости вытаскивать не нужно- после тушения они станут мягкими. Нарезать горбушу на кусочки. Лук очистить вымыть,нарезать мелкими кубиками. Выложить в чашу мультиварки лук,кусочки рыбы. Добавить лавровый лист,перец черный молотый, перец белый молотый,соль. Включить на мультиварке режим "Тушение"на 6 часов. Через 4 часа добавить к рыбе томатную пасту,перемешать и тушить до звукового сигнала. Готовую горбушу переложить в стерилизованные банки и закатать. в 100 гр 153 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-7-06
Просмотров: 432