Салат Ассорти с баклажанами.Ингредиенты: Перец сладкий 10 шт.
Лук и чеснок очистить вымыть,
Лук нарезать полукольцами,чеснок пластинами. Все овощи вымыть и крупно нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло,положить все подготовленные овощи. Добавить соль и сахар перемешать,довести до кипения,убавить огонь. Готовить 1 час на маленьком огне,помешивая. За 5 минут до завершения готовки добавить уксус,перемешать. Через 5 минут,горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать проваренными крышками и убрать в прохладное темное место. В 100 гр 58 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-07
Просмотров: 394