Салат овощной на зиму.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки.Нарезать не крупными дольками.
Чистые огурцы нарезать кружочками и если огурцы крупные то полу кружочками. Морковь очистить,вымыть,,нарезать кругляшками. Лук очистить,вымыть,нарезать полу кольцами. зелень вымыть нарезать. Все нарезанные овощи и зелень поместить в таз. Добавить соль,сахар,уксус. На сковороде раскалить растительное масло и залить им салат. Перемещать и разложить салат в стерилизованные банки. Стерилизовать 0,5 литровые банки 30 минут,1 литровые 40 минут. Закатать крышками и укутать в одеяло до полного остывания. В 100 гр 28 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-13
Просмотров: 468