Слоенный салат на зиму.
Огурцы вымыть нарезать кружочками.
Лук очистить вымыть,нарезать колечками. Помидоры вымыть вырезать место плодоножки нарезать кружочками. Сладкий перец вымыть,освободить от семян нарезать полосками. Зелень,вымыть,обсушить. На дно стерилизованных банок,положить немного зелени. Выложить слоями овощи в любой последовательности слоев,до самого верха. В кастрюле из расчета на 3,5 литра воды приготовить маринад: 200 гр .сахара,5 ст. л. соли,перец горошком 10 шт.лавровый лист 3 шт. Дать маринаду закипеть ,налить 3ст. ложки 70% Уксуса и кипящим маринадом залить банки с овощами. Стерилизовать банки 0,5литра 15 минут. 1 литровые 20 минут. В 100 гр 27 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-10
Просмотров: 467