Салат "Дунайский"
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,нарезать брусочками.
Лук очистить вымыть,нарезать полукольцами. Перец освободить от семян,вымыть,нарезать соломкой. Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Огурцы вымыть,нарезать кружочками. Все овощи перемешать. Добавить растительное масло,соль,сахар,еще раз перемешать. Накрыть крышкой поставить в прохладное место на 5 часов. По истечении времени,еще раз перемешать,поставить на огонь, довести до кипения и готовить 20 минут,помешивая. Добавить укусу и через 1 минуту разложить горячий салат в стерилизованные банки. Закатать.Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр.72 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-15
Просмотров: 561