Салат осень
Чистую капусту нашинковать соломкой.
Помидоры вымыть,вырезать плодоножку,нарезать брусочками. Огурцы вымыть,нарезать брусочками. Лук очистить вымыть,нарезать полукольцами. Морковь очистить,вымыть, нарезать крупной соломкой. Перец вымыть очистить от семян,нарезать соломкой. Горький перец вымыть,мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном поместить все подготовленные овощи, Добавить соль,растительное масла,перемешать. Довести овощную смесь до кипения,Варим 5 минут. Добавляем уксус и через 1 минуту,раскладываем горячий салат в стерилизованные банки. Закатать,укутать в одеяло до полного остывания. В 100 гр. 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-14
Просмотров: 520