Салат генеральский.
Огурцы вымыть нарезать кружочками.
Помидоры вымыть,удалить место плодоножки нарезать дольками. Морковь вымыть натереть на крупной терке. Перец вымыть очистить от семян нарезать дольками. Капусту нашинковать соломкой. Лук очистить,вымыть,нарезать кольцами. В большом тазе соединить все овощи,добавить,соль. сахар,уксус,растительное масло.Перемешать. Дать постоять 3 часа. В стерилизованные банки разложить салат вместе с выделившимся соком. Стерилизовать 1 литровые банки 30 минут.0,5 литровые банки 20 минут. Закатать. Хранить в прохладном темном месте. В 100 гр 183 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-14
Просмотров: 485