Компот"Ананас самозванец"
Кабачок очистить от кожуры и семян.Разрезать вдоль .
Нарезать каждую половинку на полукольца,толщиной в 2 см. Ягоды облепихи вымыть,разложить на вафельные полотенца,чтобы обсохли. В чистые,стерилизованные банки уложить кабачки. Залить полную банку кипятком на 5 минут. Затем воду слить назад в кастрюлю,дать закипеть воде. Из расчета на 1 литр 1 стакан воды,добавить в кипящую воду сахар. Добавить к кабачкам в банке,ягоды облепихи,залить кипящим сиропом и закатать. Перевернуть банки вверх дном и укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр 52 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / компоты
Добавил domohozyaika 2017-7-20
Просмотров: 1 038