Салат из кабачков."Загадка"
Морковь очистить вымыть,натереть на крупной терке.
Кабачки вымыть,очистить от семян и кожуры,натереть на крупной терке. Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Сложить подготовленные овощи в таз. Добавить сахар,растительное масло,уксус,соль,чеснок пропущенный через мясорубку. Перемешать,накрыть крышкой ,оставить на 3 часа. Затем разложить салат в стерилизованные пол литровые банки. Стерилизовать 15-20 минут.Закатать крышками.перевернуть. Укутать одеялом до полного остывания. Хранить в темном прохладном месте. В 100 гр 94 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-26
Просмотров: 461