Салат "Радость лета"
Перец вымыть,освободить от семян,порезать на 4-8 частей.
Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,пропустить через мясорубку. Чеснок очистить,вымыть,натереть на мелкой терке. Петрушку вымыть,обсушить,мелко нарубить. Все подготовленные овощи сложить в кастрюлю, кроме чеснока. Добавить соль,сахар,растительное масло. Поставить на огонь,довести до кипения,готовить 50 минут . За 10 минут до готовности,добавить чеснок. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам,закатать крышками. Укутать в одеяло и оставить до полного остывания. В 100 гр 90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-27
Просмотров: 487