Аджика Пикантная.
Все овощи вымыть,очистить от семян.
Яблоки очистить от кожуры. Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном выложить перекрученные помидоры,довести до кипения. Добавить все подготовленные овощи,кроме чеснока. Влить в кастрюлю растительное масло.,добавить соль,сахар,и варить 1 час на маленьком огне ,помешивая. За 5 минут до окончания готовки,добавить чеснок,натертый на мелкой терке. Горячую аджику разложить по стерилизованным банкам,закатать. Укутать в одеяло до полного остывания. В 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-27
Просмотров: 422