Любимая кабачковая икра.
Кабачки вымыть,очистить от кожуры и семян.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,ошпарить,очистить. Перец болгарский вымыть,опустить в кипящую воду на 2 минуты, вынуть,ополоснуть холодной водой ,очистить от кожицы и семян. Лук очистить,вымыть. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном поместить овощную смесь, добавить растительное масло,соль,сахар,довести смесь до кипения. Варить помешивая 45 минут. В конце варки добавить уксус и через 5 минут выключить икру. Опустить в кастрюлю блендер и измельчить икру до однородного состояния. После того как измельчите икру,её необходимо прогреть ,помешивая 5-7 минут. Горячую икру разложить по банкам,закатать и укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр. 97 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-11
Просмотров: 434