Дачный суп.
Капусту нашинковать.
Зеленые помидоры вымыть,удалить место плодоножки,порезать брусочками. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой. Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить,вымыть,натереть на терке. Яблоки вымыть,очистить от кожуры и семян,нарезать брусочками. На дно большой кастрюли с толстым дном налить масло,положить перец горошком, сахар,соль.Сверху положить подготовленные овощи и яблоки.Перемешать. Довести до кипения,убавить огонь до среднего. Кипятить помешивая 20 минут.Добавить уксус и варить еще 10 минут. кипящим быстро разложить по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть вверх дном,укутать в одеяло до полного остывания. В 100 гр 54 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-23
Просмотров: 482