Салат "август"
Морковь очистить вымыть,натереть на крупной терке.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,нарезать дольками. Огурцы вымыть,нарезать кружочками. Перец вымыть очистить от семян,нарезать брусочками. Лук очистить вымыть,нарезать полу кольцами. Чистые кабачки нарезать кубиками. В кастрюлю с толстым дном,переложить все подготовленные овощи, добавить растительное масло,сахар,соль,лавровый лист,перец горошком. Все перемешать и поставить на огонь,довести до кипения. Тушить 10 минут ,затем добавить 1ч. л. уксуса,варить 5 минут. Горячим салат разложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать в одеяло до полного остывания. В 100 гр 131 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-15
Просмотров: 588