Салат из перца с морковью,хрустящий.
Морковь очистить,вымыть,нарезать пластинками квадратиками.
Перец сладкий вымыть,очистить от семян. Нарезать квадратиками. Сложить перец с морковью в эмалированную посуду. Добавить соль,сахар, 8 столовых ложек 9% уксуса.и 1 стакан растительного масла. Перемешать ,оставить на 3 часа при комнатной температуре. Через 3 часа перемешать и поставить емкость на огонь. Довести салат до кипения и сразу разложить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать в одеяло до полного остывания. Надо чтобы овощи простерилизовались,но не сварились. Вкус салата приятный,а овощи получаются хрустящими. в 100 гр 44 кал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-30
Просмотров: 429