Жаренные огурцы.
Огурцы вымыть,нарезать брусочками среднего размера.
В разогретую сковороду без масла ,высыпать кунжут и обжарить помешивая до золотистого цвета. Чеснок вымыть пропустить через пресс,сложить в миску. Добавить в миску с чесноком соевый соус,горчицу и обжаренный кунжут. Добавить в миску острый красный и черный молотый перец.,перемешать. В сковороду налить растительное масло,разогреть,поместить в сковороду огурцы. Готовить помешивая 2 минуты. Добавить в сковороду приготовленный соус,готовить еще 1 минуту, выложить на тарелку и подавать в теплом виде. В 100 гр.13 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-8-24
Просмотров: 506