Паштел-де-белен.Из Португалии.
В ковш влить молоко,добавить половину сахараи сливки.
добавить ваниль и поставить на огонь. В отдельной посуде соединить желтки яиц и сахар,взбить,добавить к желткам корицу,перемешать. В молочно сливочную смесь добавить частями желтковую массу. Постоянно помешивая довести массу до загустения.Масса должна томится,ноне кипеть. Когда масса не будет стекать с лопатки то крем готов.Процедить его через сито. Поставить емкость с кремом в емкость со льдом. Тесто раскатать,свернуть в рулет.,нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в блинчик. Формы для выпекания смазать растопленным сливочным маслом.,выложить в формы тесто. равномерно разлить крем. Выпекать при 210 * 25 минут. В 100 гр 214 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-9-12
Просмотров: 1 729