Нудл-суп.
Куриный бульон налить в кастрюлю,,добавить в кастрюлю кокосовое молоко,рыбный соус.
поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения. Перец чили вымыть,удалить семена,мелко нарезать. добавить в бульон перец чили,сахар,куркуму,соль и перец. Куриные грудки вымыть,обсушить,нарезать кубиками. Перец вымыть,удалить семена,нарезать крупной соломкой. Морковь очистить,вымыть, натереть не "корейской"терке,или нарезать соломкой. После закипания бульона ,опустить в кастрюлю,нарезанные грудки,готовить после закипания 5 минут. Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 5 минут.Затем откинуть лапшу на дуршлаг. Добавить в кастрюлю лапшу и нарезанные овощи,готовить после закипания 3 минуты. Затем положить нарезанный лук шалот и через 1 минуту выключить и сразу разлить по тарелкам. Украсить нарезанной кинзой и зернами арахиса. В 100 гр. 195 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-9-29
Просмотров: 686