ФИЛЕ КУРИЦЫ В КЛЯРЕ С СОУСОМ ИЗ СЛИВ.
Яйцо разделить на белок и желток.Белок взбить в пену.
В миску налить пиво,добавить растительное масло,соль,муку,желток, перемешать,добавить взбитый белок.перемешать. Куриное филе вымыть,обсушить,нарезать кусочками. Каждый кусочек окунуть в кляр,обжарить во фритюре по 8-9 минут,до готовности. Консервированные сливы,мелко нарезать.Перец очистить вымыть,мелко нарезать. В маленькой кастрюльке соединить сливовый сок с кетчупом,добавьте сахар,уксус,крахмал,перемешать. Довести смесь до кипения,добавить нарезанные сливы,поперчить по вкусу.Выключить огонь. При подаче соус подавать отдельно. В 100 гр. 129 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-10-06
Просмотров: 433